Контейнерный ЦОД на стратегически важном объекте

20.09.2018

13 сентября 2018 года компания Huawei провела мероприятие IT Day для партнеров и заказчиков. В рамках мероприятия участники ознакомились с обновленными промо- программами компании приняли участие в содержательных технических дискуссиях. Обсуждались вопросы перспективные новейших технологий и то, какое отражение они находят в продуктах и решениях Huawei. Компания АО «Эктив Телеком» является Золотым партнером Huawei.

Генеральный директор АО «Эктив Телеком» Андрей Петров, выступил на мероприятии с докладом по теме «Поставка и сборка контейнерного ЦОДа на стратегически важном объекте «Черномортранснефть».

«Техническое решение было разработано эксклюзивно для заказчика с развертыванием соответствующей ИТ-инфраструктуры. Главным преимуществом контейнерного ЦОДа Huawei является изготовление решения в соответствии с техническим заданием на производстве под ключ и комплексное тестирование перед отправкой, что исключает случаи выявления брака на объекте и сокращает срок пуско-наладки в несколько раз», - прокомментировал Андрей Петров.

Сотрудники компании АО «Эктив Телеком» регулярно проходят обучение, повышают квалификацию и сертифицированы по стандартам Huawei, что гарантирует высокое качество реализации проектов любой сложности, гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также грамотную техническую поддержку на всех этапах.