Active Telecom – партнёр года

Компания Polycom выбрала Active Telecom партнером года. Вендор торжественно вручил награду на церемонии, которая стала неотъемлемой частью мультивендорной конференции «Белые ночи». Это мероприятие каждое лето организует «Марвел-Дистрибуция» для своих партнеров и вендоров направления «Сети и телекоммуникации». Встреча прошла 18-21 июля в Архангельске в одиннадцатый раз и собрала более 100 участников из числа системных интеграторов, операторов связи и представителей вендоров.

Компания Polycom - признанный лидер на мировом рынке корпоративного оборудования для видеоконференцсвязи, что подтверждается в отчётах «магический квадрант» Gartner и IDC MarketScape. Магический квадрант аналитического агентства Gartner — это графическое отображение ситуации на рынке, позволяющее оценить возможности продуктов и самих производителей. В своих отчётах Gartner рассматривает не только качество и возможности программного обеспечения, но и характеристики разработчика в целом. В 2015 году Active Telecom стала сертифицированным партнером Polycom и реализовала ряд крупных проектов на базе оборудования и решений этого производителя.

Немного о самом решении. У компаний любой отрасли есть собственные потребности в интерактивном взаимодействии, которые меняются так же быстро, как бизнес-среда и запросы рынка. Вне зависимости от сферы деятельности компании, возможно повысить эффективность и привлекательность коммуникаций сотрудников, конечных пользователей и партнёров, находящихся в любой точке мира, с помощью решений видеоконференцсвязи Polycom.. Небольшие переговорные комнаты, кабинеты руководства, залы совещаний, комнаты для совместной работы, которые адаптируются к любому рабочему процессу и обеспечивают конкурентные преимущества за счет простой и качественной связи. Технология поможет за несколько секунд объединить специалистов, работающих в разных зданиях, городах или даже странах, и обмениваться контентом непосредственно с мобильных устройств.

Active Telecom помогает превращать совещания в интерактивные сеансы совместной работы! Решения телеприсутствия обеспечивают естественное и эффективное общение сотрудников, как если бы они находились в одной комнате.

Active Telecom и Polycom помогает преодолевать преграды и расстояния!