Russia Huawei Channel Skill Competition 2018

22.05.2018

Завершились соревнования в сфере инфотелекоммуникационных технологий среди партнеров Russia Huawei Channel Skill Competition 2018, проходившие в два этапа: онлайн – тестирование и презентация проекта.

Профессиональная сертификация способствует подтверждению уровня квалификации сотрудников компаний и их классификации в соответствии со знаниями технологий и навыками работы с оборудованием Huawei, а также максимизирует отдачу от применяемых в сети технологий и оборудования. Награждение победителей состоялось 19 Апреля 2018 года на Партнерской конференции Huawei Enterprise Russia, на которой собрала более 800 российских партнеров. По итогам конкурса сотрудники компании Active Telecom завоевали третье место в категории Pre-Sales IT (сервера, СХД, облачные решения).

Комментируя участие компании в соревнованиях, технический эксперт Active Telecom Шестаков Сергей, представлявший компанию на соревнованиях, сказал:

«Для меня это первые соревнования подобного рода и поэтому вдвойне приятно за высокую оценку моих знаний. Соревнования проходили в дружеской атмосфере. Было очень интересно послушать других участников соревнований об их достижениях и успешных проектах, реализованных с использованием продуктов Huawei. Мы презентовали решение AMD MxGPU для поддержки аппаратной виртуализации графики, протестированное нами на серверах Huawei V5. Современные технологии виртуализации в связке с надежными и производительными серверами Huawei нового поколения позволили создать гибкое, надежное и, что самое главное, экономичное решение для организации рабочих мест в современном офисе».

Вклад компании Active Telecom был высоко оценен партнёрами и жюри.